Проще чем Вы думаете! Доступнее чем Вы ожидаете!
$ 384.5 т 431.3 т 6.1 т

Отзывы

Ivan 19.07.2019

Летали в гости в Казахстан! Брали машину в Нур – Султан (Астана), ездили в Петропавловск и Костанай! В Костанае произошло небольшое ДТП, так как автомобиль быстро починить неудолось, Автомобоиль был заменён в теченее суток!! Лучший арендатель Автомобилий в Казахстане!!! Спасибо за вашу работу и ваш сервис!
Игорю и Никите отдельное Спасибо!!

Der beste Autovermittler in Kasachstan, kann ich nur empfehlen!! Super Service und sehr gepflegte Fahrzeuge!!

The best car broker in Kazakhstan! Great service and very well maintained vehicles!

Victor, Germany 18.07.2019

Я брал на прокат автомобиль на 5 дней в Астане, с выездом за город. Бронирование, общение по электронной почте и предварительная подготовка документов были на профессиональном уровне. Машина и менеджеры ждали в условленное время с пакетом документов в аэропорту, передача автомобиля прошла без каких-либо нареканий. Автомобиль, на который оформлялось бронирование был ещё занят, но Владекс предоставил абсолютно новую машину взамен без какой-либо доплаты, это показывает высокий уровень профессионализма. Передача автомобиля прошла также пунктуально, как мы и договаривались, все было в порядке. В течении проката у меня не было никаких нареканий по состоянию автомобиля, сервис был на высоком уровне. До этого времени я пользовался услугами других компаний, но такого высокого уровня по сервису, ценам, состоянии парка автомобилей я ещё не встречал. При следующей поездке в Нур-Султан я снова воспользуюсь услугами компании Владекс, настоятельно рекомендую. Особая благодарность за отличный сервис Никите и Игорю.
С уважением
Виктор

Gerhard 17.07.2019

Brilliant option for exploring the Almaty region. Nick check for us whether the places we wanted to visit could be done with a normal car and helped us with a contract that was both in Russian and English. Good advice. Drop off at your hotel for a very small fee. Rapid feedback and good English. He’s the new type of Kazakh’s that represent the future if the country.

If you want to rent a reasonably priced car this is the company to choose!

Аркадий 09.06.2019

Летел в командировку из России в Казахстан , долго выбирал себе автомобиль в прокат в Алматы, то права российские не подходят, то только по городу можно ездить , а если выезжаешь за город то еще и доплачивать нужно. Обратившись в прокат автомобилей владекс, меня абсолютно все устроило, хороший сервис, грамотно проконсультировали и помоги на протяжении всего времени, предоставили надежный автомобиль! арендовался больше полу года, могу сказать только о плюсах, минусов и промахов не каких не было. По этому Спасибо большое Вам , хорошая компания ! всем советую 5 из 5 , обязательно по надобности приду только к вам!

Екатерина 01.06.2019

Брали Киа Рио в Астане. Ездили в Боровое отдыхать Все очень понравилось. Спасибо вам!!!

Elise V 28.05.2019

I will add my review to all the good ones about Vladex. It’s a easy-going and honest company to rent a car. The manager Nick speaks good English and will provide you tips.

With two friends we rented a car for 3days for a trip around Almaty and everything goes all right, no bad surprise. A Renault Duster, small Suv, was perfect for this area.

Would definitely recommend it.

Марина 07.05.2019

Очень рекомендую автопрокат Vladex. Беру автомобиль в аренду не первый месяц в Алматы, очень хороший и общительный коллектив. Хорошо то что машину могут доставить в нужное место и время , без опозданий. Машина всегда была чистой и заправленной ,сотрудники не навязчивым. Для меня это очень важно. Еще хочу рассказать об одном случае что мне очень понравилось в этом автопрокате, слушала долго музыку в автомобиле , сел аккумулятор, позвонила сказала о своей проблеме, сразу же отреагировали приехали и все сделали ! сервис на высшем уровне ! 5 из 5 ! Рекомендую автопрокат Vladex! Спасибо Вам!

Сан Соломон 06.05.2019

“К сожалению по вам по шел отказ, поэтому автомобиль выдать вам не сможем. Компания оставляет за собой право не разглашать причину отказа”

Ребята не умеют зарабатывать деньги, машины выдают по ощущениям мизинца на правой ноге службы безопасности.
Категорически не рекомендую

Stepan 30.04.2019

We rented 3 renault dusters for nearly 14 days (April 2019) we picked them in Almaty and returned in Astana, as far as I know, this is the only car rental that provides such a service. The service provided by Nick in general was absolutely professional and very helpful, fluent English, very positive approach and he helped us with info where to travel, how to deal with possible car accidents and he was on phone 24/7 in case we needed a help (we gladly used this opportunity). The rent contract was in English and highly professionally written. We managed to get one little scratch on the car and the communication with the company when we were returning the cars was very professional, sum we paid for the little damage was very reasonable and low. I highly recommend this company, for me unexpectadly superb and professional. Go for it!!!

Саин 23.04.2019

Арендовал машину в Астане на 4 недели по тарифу “Весь Казахстан”. Самые положительные впечатления от работы с компанией. Профессиональные и внимательные к деталям и пожеланиям клиента сотрудники, к машине не было никаких нареканий. Буду очень рад воспользоваться услугами компании еще.

Айбек 17.04.2019

Брал автомобиль в прокат в Алматы в компании Vladex, остались только положительные эмоции. Всем советую

Christian 09.04.2019

We rented a Renault Duster with this company for 6 days since they were much cheaper than all of the international companies we compared them to. I got in contact with Niсk through one of the numbers on the vladex website via whatsapp. Never booked a car via whatsapp before, but it worked perfectly fine and Niсk was of great help and assistance and responded quickly to all the questions that I had. I can fully recommend the company and would definetly book them again. Thank you very much!

Álvaro Marcos 24.03.2019

My girlfriend and I rented a Renault Duster with Vladex for four days. Unfortunately, the second day I broke my foot so I couldn’t drive anymore. We called Nick, the manager of Vladex, and he has been very understanding and helpful. We would definitely recommend Vladex.

Dennis Norman 19.03.2019

My girlfriend and I rented a Renaut Duster 4×4 for 5 days. We were treated amazingly. The staff was very professional and fair. I would recommend everyone to rent a car from Vladex.

Валихан 30.12.2018

Мой первый опыт аренды автомобилей начался именно с этой компании. ) Поэтому огромное спасибо компании VLADEX, за быстрое, качественное обслуживание, хорошие автомобили и приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджеру Никите, за то что всегда был на связи и приходил на помощь в любое время и любой день. )

Ирина 27.12.2018

Я очень довольна подходом ребят!!!! На 10 сервис. Стала их постоянным клиентом. Автомобиль всегда в исправном состоянии. Комфорт во всем с этими ребятами))))

Аскар 25.12.2018

Хорошая компания, брал бежевый Акцент в январе. Машина живая, без проблемная. Цена адекватная, сотрудник парнишка хороший, все объяснил, машину привёз в назначенное время и место, чистую и заправленную. Брал на 4 суток, но продлил, заехал к ним в офис, 5 мин и готово. Приезжал в Алматы с Караганды в отпуск на лыжах покататься,поэтому взял в аренду авто, для передвижения по городу и на Медеу. В следующий приезд, воспользуюсь снова. Рекомендую всем.

Александр 27.09.2018

В первую очередь хочу поблагодарить компанию “VLADEX” за качество предоставленных услуг, грамотных и душевных сотрудников. Отдельная благодарность Никите и Дмитрию!!
Недавно я с семьей решил посетить Казахстан. Планируя на август свой отдых собирались покататься по Алматы, съездить на Иссык-Куль и завершить путешествие в Астане (далее…)

Kati 07.09.2018

Wir können uns nur anschließen. Alles super gelaufen, keine Probleme, Nick spricht gutes Englisch und die Autos sind in sehr gutem Zustand.

Haben heute erst unseren Renault Duster (далее…)

Petr 24.08.2018

It was a little bit tricky to find the office but Vladex offered us great customer service. The car came clean and in good condition and we had no problems with it on our trip at all. Can recommend!

Paulius from LTU 20.08.2018

I think it’s best car rent office in Almaty. Owners are friendly, professional and helpful. It is easy to rent a car, because everything is clear. Their car quality is good and cars are new. Just You need to take care of the car and (далее…)

Arkadi Borowski 14.08.2018

Also kurz gesagt alles SUPER gelaufen!!! Der Service ist zu empfehlen, da können sich manche großen ein Beispiel nehmen. Die Jungs sind freundlich, hilfsbereit und stehen immer in Kontakt, falls sich (далее…)

Grzegorz Pietras 03.08.2018

I recommended this rent car and I recommended this kind of touring in Almaty environs.
It’s the best method to visist atraction like Charyn Canyon, Altyn-Emel or other place.
All in agreemen (далее…)

Vjaceslavs Krasovskis 16.07.2018

Прекрасная компания! Арендовали машину с 14.07.18 по 16.07.18 в Алматы. Предварительную резервацию и условия проката очень быстро согласовал по эл.почте. Ответ приходит быстро. Также есть возможность (далее…)


Рекомендательные письма Оставить отзыв